AVISO DE PRIVACIDADE

 

A NLOSPE EMPREENDIMENTOS E PARTICIPAÇÕES S.A., denominada “NLOSPE” respeita a sua privacidade, desta forma ratifica através desse Aviso de Privacidade o compromisso com a proteção de dados pessoais dos seus titulares, cumprindo a legislação relacionada a este tema, principalmente quanto à transparência e livre acesso aos Titulares.

 

Este Aviso de Privacidade descreve as políticas e práticas adotadas em relação à coleta, uso e armazenamento dos seus dados pessoais, e apresenta seus direitos em relação à sua privacidade. Temos a responsabilidade constante de assegurar a proteção de seus dados pessoais, portanto, à medida que adotarmos novas práticas no tratamento e na proteção de dados pessoais atualizaremos esse Aviso de Privacidade.

 

QUAIS DADOS PESSOAIS COLETAMOS?

 

Quando você acessa o site da NLOSPE, mesmo que não realize qualquer outra interação, algumas informações sobre você serão coletadas, tais como o tipo de dispositivo que você está usando para realização do acesso, o seu endereço IP, navegador e demais informações coletadas por meio de cookies.

 

Ao entrar em contato conosco para solicitar um esclarecimento, fazer um comentário ou um elogio, você também pode partilhar dados, por exemplo: seu nome, endereço de e-mail e número de telefone.

 

QUAL A FINALIDADE DOS DADOS PESSOAIS COLETADOS?

 

Os dados pessoais coletados estão essencialmente relacionados ao contato para atender as suas eventuais solicitações, analisar o desempenho e funcionamento do nosso site, e fazer cumprir nossos termos de uso e todas as obrigações regulatórias competentes.

 

COMO SÃO UTILIZADOS OS COOKIES E TECNOLOGIAS SIMILARES?

 

Cookies são pequenos arquivos que armazenam temporariamente as preferências identificadas durante a navegação no website, permitindo que sejam memorizados dados relativos ao computador ou outro dispositivo utilizado em navegações anteriores de modo a otimizar a interação do usuário.

 

Sendo assim, quando permitido por seu navegador e/ou dispositivo, a NLOSPE poderá utilizar cookies e outras tecnologias para facilitar a navegação e a adequação do site às preferências do usuário.

 

A NLOSPE coleta somente os cookies que são essenciais para o funcionamento da plataforma eletrônica, não sendo possível torná-los inativos sem que haja implicações negativas à navegabilidade.

 

COM QUEM COMPARTILHAMOS OS DADOS PESSOAIS?

 

Para prestação de serviços relacionados ao site, a NLOSPE pode compartilhar Dados Pessoais de seus titulares a terceiros prestadores de serviço e/ou ferramentas de tecnologia desenvolvidas e/ou hospedadas em terceiros (softwares, computação em nuvem etc.), incluindo terceiros fora do Brasil (“Transferência Internacional”), considerando que alguns serviços são desempenhados por prestadores de serviços internacionais ou multinacionais (por exemplo, serviços de correio eletrônico/e-mail, armazenamento de documentos eletrônicos, etc.).

 

Em todos os casos, envidaremos os melhores esforços para salvaguardar os interesses e direitos dos Titulares de Dados, através de cláusulas contratuais e termos específicos, auditoria empregada na seleção de alguns destes terceiros, quando necessário, e exigiremos que tais terceiros empreguem medidas de segurança técnicas e organizacionais adequadas para salvaguardar e manter a confidencialidade, integridade e disponibilidade dos Dados Pessoais sempre conforme determinado pela NLOSPE, vedando-se a utilização de tais dados para qualquer outra finalidade.

 

Por obrigações legais e regulatórias, a NLOSPE também pode compartilhar Dados Pessoais para órgãos públicos, autarquias e agências reguladoras; ou, ainda a um terceiro em caso de alguma operação ou transação envolvendo a empresa e/ou seus ativos; em qualquer dos casos, qualquer compartilhamento aqui previsto obedecerá ao legalmente exigido e autorizado pela Lei.

 

COMO PROTEGEMOS OS DADOS PESSOAIS?

 

A NLOSPE adota políticas, procedimentos e ferramentas de segurança que possibilitam a adoção de medidas técnicas e organizacionais adequadas para a proteção dos Dados Pessoais contra o acesso, o uso e/ou qualquer outra ação não autorizada ou indevida dos Dados Pessoais, com aplicação de práticas de segurança física e lógica conforme práticas de mercado.

 

Os Dados Pessoais são acessados e/ou manipulados, conforme atividades e finalidades previstas, por um número limitado e identificado de indivíduos dentro dos departamentos da organização que precisem acessá-los. Os profissionais da NLOSPE têm obrigações e responsabilidades definidas para seus cargos, estando ainda sob condições contratuais, além daquelas previstas em Lei, visando a garantia do sigilo e uso responsável das informações utilizadas.

 

QUAL O TEMPO DE RETENÇÃO DOS DADOS PESSOAIS COLETADOS?

 

Em regra, as suas informações pessoais serão automaticamente excluídas quando você assim solicitar, ou quando deixarem de ser úteis ao alcance da finalidade de processamento. Assim, sempre que aplicável, realizaremos o devido expurgo de dados pessoais desnecessários ou excessivos.

 

Destaca-se, ainda, que, mesmo com o propósito de exclusão de dados desnecessários, preservamos as informações exigidas para o cumprimento de obrigações legais e regulatórias ou para exercício regular de nossos direitos.

 

COMO OS DADOS SÃO ARMAZENADOS?

 

O armazenamento de seus dados, se dará em total observância à Lei Geral de Proteção de Dados e demais dispositivos legais aplicáveis.

 

Nesse sentido, ressalta-se que, durante todo o período de armazenamento de seus dados, os titulares terão garantidos os seus direitos à informação, acesso, exclusão, e outros previstos em lei.

 

VOCÊ SABE QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS?

 

A NLOSPE preza pelos interesses e direitos dos Titulares de Dados Pessoais, mantendo procedimentos para garantir que os Dados Pessoais permaneçam confiáveis, precisos, completos e atuais para suas finalidades.

 

Além disso, a NLOSPE respeita e observa os direitos dos Titulares de Dados previstos na LGPD e, quando aplicáveis, atende os pedidos de Titulares a ela encaminhados, quais sejam:

  • confirmação da existência de Tratamento com Dados do Titular;

  • acesso aos Dados Pessoais do Titular;

  • correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

  • eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei;

  • portabilidade;

  • informação sobre o compartilhamento dos dados pessoais e dados sensíveis com terceiros.

 

Caso um Titular pretenda exercer quaisquer de seus direitos legais, poderá encaminhar à NLOSPE seu pedido através do e-mail: privacidade@happycapital.com.br sendo em seguida orientado a como prosseguir com sua solicitação, ou, ainda, respondido sobre as justificativas da eventual impossibilidade de seu atendimento.

S%C3%ADmbolo%20HC_edited.png